料理

その日の仕入れ次第で
内容が変わる、
大将お任せ料理。
海鮮を中心に知多牛など
地元食材をふんだんに使い、
最後は釜飯。

海と大地、そして時間。
「三つのめぐみ」が織りなす
あなただけの一食

伊勢湾と三河湾に囲まれた
知多半島の先っぽに届く、
季節ごとの豊富な魚介類は「海のめぐみ」。
知多半島の温暖な気候が育てる、
季節を感じる野菜や果物、
米、卵、お肉などの農産物は「大地のめぐみ」。
この地で先人たちが長年の試行錯誤の末たどり着いた
味噌、たまり、魚醤、酢、酒などは、
海と大地のめぐみの魅力を引き出す「旨みのめぐみ」。
その日獲れた新鮮な「海のめぐみ」
その季節にいちばん美味しい「大地のめぐみ」
それを生かすのに最適な「旨みのめぐみ」
三つのめぐみの共演で、あなだだけの一食を。

「お料理一例」
ご予約の際お好みをお伺いし、その日の仕入れで大将お任せでお造りさせて頂きます。
お食事は夕食・朝食共に1階のお部屋と同じお名前の半個室のお部屋で、ゆっくりとお召し上がり頂けます。